Boulette de légumes racines maison, confit d’oignons à la bière, laitue, tomate, mayonnaise épicée. Servi avec salade (de chou ou du chef) et frites (plat végétarien)
Tofu bio grillé, légumes variés frais et grillés, tapenade olives et tomates séchées (plat végétalien)
Fish & Chips à la bière
Morue fraîche du Pacifique de pêche durable, Sauce tartare maison. Servi avec salade (chou ou verte) et frites (poisson Ocean Wise)
Filet de truite
Truite arc-en-ciel des Bobines d’aquaculture locale et durable. Purée de légumes de saison, poireaux grillés, sauce vierge (poisson Ocean Wise)
Poutine à la bière
Pommes de terre fraîches de l’Île d’Orléans, fromage en grains Perron, sauce à la bière de la Korrigane (plat végétarien)
Ajoutez-y du bacon.
Poutine chimi à la bière
Pommes de terre fraîches de l’Île d’Orléans, fromage en grains Perron, bacon, chimichurri, oignons frits, maïs grillé et sauce à la bière de la Korrigane
Poutine végane
Pommes de terre fraîches de l’Île d’Orléans, fauxmage de Gusta, émincé de seitan rôti sauce à la bière de la Korrigane, légèrement épicée (plat végétalien)
Burger de boeuf Angus
Bœuf local, drêche, champignons poêlés, sauce à l’ail noir, mayonnaise au raifort.. Servi avec salade (chou ou verte) et frites
Burger de POULET croustillant
Poulet bio, bacon bio de la ferme Villoise, laitue, tomates fumées, mayonnaise aux herbes. Servi avec salade (chou ou verte) et frites
plateau de fromages
Le Clos-des-Roches, le Festin (bio – Fromageries des Grondines – vache), le Tuyau de poêle (Fromagerie Ruban bleu – chèvre cendré) et leurs accompagnements.
Ajoutez-y du Bleu D’Élizabeth.
Desserts du moment
Shortcake aux fraises
Verrine de mousse au chocolat
Gâteau fromage et argousier
Guimauves à la Stout enrobées de chocolat noir
Popcorn caramel à la bière
Truffes choco-malt enrobage cacao et drèche
Beignes à la bière (disponibles du mercredi au samedi)
Lundi: 11 h 30 – 00 h 00
Mardi: 11 h 30 – 00 h 00
Mercredi: 11 h 30 – 00 h 00
Jeudi: 11 h 30 – 02 h 00
Vendredi: 11 h 30 – 02 h 00
Samedi: 11 h 30 – 02 h 00