À MANGER
BAHJIS AUX LÉGUMES
Servis avec sauce raïta maison
CROQUETTAS DE VIANDE FUMÉES
Bouchées panées de smoked meat, fromage en
grains & fort Perron, choucroute et moutarde
MOULES FUMÉES I.P.E
Fumées maison au bois de Gros Mollet Lumber Jack
RILLETTE DE SAUMON N.B.
Fromage à la crème, câpres, fines herbes aux agrumes, pomme verte. Servie
avec croùton maison.
BRETZEL CON QUESO
Bretzel maison aux jalapeños, sauce fauxmage
SOUPE DU JOUR
PANIER DE FRITES
ŒUFS DE CAILLE KIMCHI (6)
Préparés à la coréenne
CROMESQUIS (4)
Bouchées croustillantes de poulet bio et fromage Perron. Servies avec légumes lactofermentés.
Choix de sauce: miel et moutarde ou mayo épicée
AILES DE POULET (3 OU 6)
Ailes de poulet bio entières à la limette-chipotle, coriandre fraîche, crème sûre fumée
ACCRAS
Beignets de morue du Pacifique de pêche durable.
Servis avec sauce chimichurri
BURRATA
Tomates ancestrales, mayonnaise à l'estragon, foccacia.
À partager, ou pas.
PLATEAU DE FROMAGES
3 choix de fromages du Québec et leurs accompagnements.
Extra Bleu D’Élizabeth +4,5
PLATEAU À PARTAGER
Croquettas de viande fumée, bahjis aux légumes, ailes de poulet, rillette de saumon, accras de morue, moules fumées maison
FISH & CHIPS À LA BIÈRE
Morue du Pacifique de pêche durable et sauce tartare maison. Servi avec frites et salade (chou ou verte).
TARTARE DE SAUMON N.B.
Aux saveurs Gaspésiennes. Servi avec frites et salade (chou ou verte).
PÂTES VÉGANES
Raviolis artisanaux à la bière, légumes de saison, graines de tournesol, fauxmage
BURGER DE POULET CROUSTILLANT
Poulet bio, bacon, laitue, tomates fumées, mayo
aux herbes, pain maison à la drèche
BURGER VÉGÉTARIEN
Boulette de légumes racines, laitue, tomate, confit
d’oignons à la bière, mayo épicée, pain maison à la drèche.
BURGER DE BŒUF ANGUS
Bœuf nourri à l’herbe, drêche, champignons poêlés,
oignons frits, mayonnaise au raifort, sauce à l’ail noir,
pain maison à la drèche
POUTINE
Pommes de terre fraîches du Québec, fromage en grain Perron frais du jour, sauce à la bière
Extra bacon +3/ +4
POUTINE CHIMI À LA BIÈRE
Pommes de terre fraîches du Québec, fromage en grain Perron frais du jour, sauce à la bière, bacon, chimichurri, oignons frits, maïs grillé
POUTINE VÉGANE
Pommes de terre fraîches du Québec, fauxmage Gusta, émincé de seitan rôti, oignons verts, sauce à la bière légèrement relevée
SALADE FRAÎCHEUR
Crevettes nordiques, fenouil, concombre, radis, aneth, oignons rouges marinés, yogourt grec, ricotta
SALADE FRAÎCHEUR (sans crevettes)
SALADE MÉDITERRANÉENNE
Tofu bio grillé, mesclun, haricots verts, tomates fumées, concombre, vinaigrette balsamique
SANDWICH À LA CRÈME GLACÉE
Biscuit feuilleté, crème glacée à la Cornik (notre bière noire).
DÉCADENTE TARTE AUX POMMES
GÂTEAU AU FROMAGE ET ARGOUSIER
CHURROS (3)
CHURROS OREO (2)
GUIMAUVES MAISON À LA STOUT ET CHOCOLAT (4)
POPCORN AU CARAMEL À LA BIÈRE
Disponible chaque jour
DE LA SEMAINE
Inspiration de notre pâtissière. Demandez à votre serveur/euse.
MARY MORGAN
Witbier, citron
BIRAMISU
Stout, chocolat, malt, café
GOLEM
Session Bitter et érable
PALETTE DE DÉGUSTATION
5 verres de 5oz
Satyre
Sure au cassis
FRANKY GOSE
Gose à la rhubarbe (4,5%)
SESSION KRAKEN
Session NEIPA (4%)
EMILY CARTER
Pale Ale aux bleuets (5%)
SEDNA
Extra Pale Ale SMaSH à la comptonie voyageuse (5%)
KLOROFYL
Session concombre et menthe (3,5%)
VILA
Ale blonde (5%)
CORNIK
Stout à l'avoine (5%)
JIMINY CRICKALE
Pale Ale aux grillons // Collab Entologik (5%)
MERCREDIS CASK
Uniquement le mercredi, on perce un cask à la façon anglaise traditionnelle
CIDRE EN FÛT
Chapman - Cidrerie Choinière
DENT DE LION
Cidrerie le Somnambule, Saint-Henri-de-Lévis (750 ml)
INDOMPTABLE
Cidrerie le Somnambule, Saint-Henri-de-Lévis (750 ml)
PIMBINA
Cidrerie le Somnambule, Saint-Henri-de-Lévis (750 ml)
CÉLESTE
Cidrerie le Somnambule, Saint-Henri-de-Lévis (335 ml)
FIREBALL
FORTY CREEK
TEQUILA
(dorée ou silver)
IRISH CAR BOMB
JAGERBOMB
HOT SHOTS
KOMBUCHA EN FÛT
RHUBARBE DU ROY
Jus de rhubarbe légèrement sucré
ALPHONSE TONIC
Gin sans alcool Alphonse
NAMAZU
Orange, soda, menthe
LIMONADE MAISON
VIRGIN MOJITO
BOISSON GAZEUSE
BORÉALE HORS-SENTIERS
Blonde, rousse et IPA
THÉS BIOLOGIQUES
BIÈRE AU GINGEMBRE
VIRGIN CAESAR
MOCK DES CHAMPS
EAU MINÉRALE
LE MOÛT DE POMMÉ
LATTÉ
ALLONGÉ
ESPRESSO
MICHELADA
MOSCOW MULE
OLD FASHIONED
MOJITO
BOULEVARDIER
CAFÉ ÉRABLE
St-Crème et whisky érable
TOM COLLINS
NEGRONI
DRY MARTINI
CAFÉ KORRIGANE
Galliano et Rhum Brun
JULES CAESAR
Vodka ou gin, clamato, jus de citron, basilic, épices
BIÈRE-GRIA KORRIGANE (pichet)
Curaçao bleu, bière blanche, citron, orange, sprite
SANGRIA PAMPLEMOUSSE
Gin, Amermelade, vin blanc, jus de canneberge, Sprite, pamplemousse
SANGRIA TROPICALE (pichet)
Vodka, triple sec, vin blanc, mangue, soda
PUNCH DES CHAMPS
Rhum brun, purée de fruits locaux, basilic, soda
GIN OU VODKA AVEC LIQUEUR DOUCE
AMERMULE
Amernoir, bière de gingembre et jus de lime
BLANC DE LEMAY, VIGNOBLE LA CHARLOISE
St-Pépin, Prairie Star et Louise Swenson (Québec)
MARSILEA, BODEGAS DE LEVANTE
Verdejo (Espagne)
ONIRIC BRISAT
Xarel-lo Vermell (Espagne)
CASA FAERREIRINHA ESTEVA DOURO
Tempranillo, tinta barroca, touriga franca et touriga nacional (Portugal)
PHENIX, VIGNOBLE RIVIÈRE DU CHÊNE
Maréchal Foch, Frontenac, et Marquette (Québec)
BEAUJOLAIS DOMAINE JOUBERT
Gamay (France)
PARTOUSE ROSÉ, PIERRE CROS
cinsault, grenache, aramon, picpoul, morrastel, rivairenc (France)
VODKA KAMOURASKA
VODKA CIRKA
GIN UNGAVA
GIN ROMEO
GIN ST-LAURENT
GIN STADACONÉ
AMERNOIR
AMERMELADE
SAINT-CRÈME
RHUM BRUN (CHIC CHOC)
RHUM BLANC (HAVANA CLUB)
RHUM BARBANCOURT
KAYAK 23 VERMOUTH
CAMPARI
JAGERMEISTER
L’HEURE DE METTRE LA POMME À OFF
ARDBEG 10 ANS
SINGLE MALT MIYAGIKYO
JAMESON
CANADIAN CLUB 100%RYE
JP WISERS DE LUXE
HIGHLAND PARK 12 ANS
MAKERS MARK
SAP 56
BOWMORE 12 ANS
GLENMORANGIE 10 ANS
COURVOISIER
RICARD