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Nous brassons des bières

artisanalement et avec le plus grand soin

Le savoir-faire de nos artisans brasseurs

En tant qu’artisans, nous brassons nos bières à la main avec passion. Nous sélectionnons des ingrédients de grande qualité et valorisons les produits locaux.

Korrigane

Red Ale

Mary Morgan

Blanche au blé

Cornik

Stout à l’avoine « Cream Ale »

Kraken

India Pale Ale

Emily Carter

Pale ale aux bleuets

Saison aux framboises

Saison aux fruits

Black Kraken

Black IPA

Des ingrédients de la plus haute qualité choisis avec soin

Les étapes de fabrication de nos bières

1 Concassage

Broyage des céréales à l'aide d'un moulin à rouleaux.

2 Empâtage

Brassage et infusion du malt de façon à obtenir le moût.

3 Cuisson

Transfert du moût dans une bouilloire. Ajout de houblons et arômates.

4 Fermentation

Ajout de la levure qui convertira le sucre contenu dans le moût en alcool et en gaz carbonique.

5 Conditionnement

Transfert de la bière dans des cuves réfrigérées. Maturation et injection de dioxyde de carbone et/ou d'azote.

Au coeur du quartier St-Roch

Coordonnées

380, rue Dorchester
Québec (Qc) G1K 6A7
(418) 614-0932
info@korrigane.ca

Emplois

Contactez-nous pour vous joindre à notre équipe.
info@korrigane.ca

Heures d’ouverture

Lundi: 11 h 30 – 00 h 00
Mardi: 11 h 30 – 00 h 00
Mercredi: 11 h 30 – 00 h 00
Jeudi: 11 h 30 – 00 h 00
Vendredi: 11 h 30 – 01 h 00
Samedi: 11 h 30 – 01 h 00

*Prendre note que nous sommes fermé les dimanches du mois d’août, merci

 

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