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Nous brassons des bières

selon des méthodes traditionnelles et artisanales

Le savoir-faire de nos artisans brasseurs

En tant qu’artisans, nous brassons nos bières selon des méthodes traditionnelles. Nous choisissons nos ingrédients avec le plus grand soin et valorisons les produits locaux.

Korrigane

Red Ale

Impériale

Double IPA

Malgven

Old Ale

Bière au miel urbain

Pale Ale au miel

Mary Morgan

Blanche au blé

Vila

Ale blonde

Cornik

Stout à l’avoine « Cream Ale »

Kraken

India Pale Ale

Boggart

Ale brune

Feu follet

Cream Ale ambrée

Ceres

Saison

Croquemitaine

Pale ale à l’érable

Emily Carter

Pale ale aux bleuets

Saison aux framboises

Saison aux fruits

Les capitaines

Pale Ale

Black Kraken

Black IPA

Brassin spécial

-

Des ingrédients de la plus haute qualité choisis avec soin

Les étapes de fabrication de nos bières

1 Concassage

Broyage des céréales à l'aide d'un moulin à rouleaux.

2 Empâtage

Brassage et infusion du malt de façon à obtenir le moût.

3 Cuisson

Transfert du moût dans une bouilloire. Ajout de houblons et arômates.

4 Fermentation

Ajout de la levure qui convertira le sucre contenu dans le moût en alcool et en gaz carbonique.

5 Conditionnement

Transfert de la bière dans des cuves réfrigérées. Maturation et injection de dioxyde de carbone et/ou d'azote.

Au coeur du quartier St-Roch

Coordonnées

380, rue Dorchester
Québec (Qc) G1K 6A7
(418) 614-0932
info@korrigane.ca

Emplois

Contactez-nous pour joindre notre dynamique équipe.
evenements@korrigane.ca

Heures d’ouverture

Dimanche au jeudi
11 h 30 – 1 h
Vendredi et samedi
11 h 30 – 3 h

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